Letzter Monat Dezember 2020 Nächster Monat

Start E-Junioren

E-Junioren werden Vize-Hallenkreismeister

Unsere E-Jugend der JSG LNO wird Vize-Hallenkreismeister 2018

Nach einer tollen Qualirunde in Weilmünster konnten unsere Kids mit fünf Siegen aus 5 Spielen gegen Hintertaunus, Waldbrunn, Dehrn, Erbach und Heidenhäuschen in die Endrunde am 10.02.2018 einziehen. Unter den besten 5 Teams in Kreis Limburg -Weilburg zu stehen war schon ein großer Erfolg für unsere JSG. Doch wie unsere Kinder in der Endrunde in Obertiefenbach über sich hinauswuchsen war schon sensationell und machte die Trainer Marco Streubel, Ingo Faust, Torstern Erbe und Stefan Diehl richtig stolz. Im ersten Spiel gegen Weinbachtal sorgten Connor Koch und Aaron Harnacke durch ihre Tore für den ersten Sieg. Tiago Streubel unser Torwart sicherte mit Till Sauer, Mika Cromm und Emilio Santamaria-Groß hinten die Null. Justin Diehl scheiterte in der Schlussphase am Pfosten. Im zweiten Spiel setzte man dich gegen Dauborn/Neesbach mit 1:0 (Tor durch Aaron Harnacke) durch. Nun wollten unsere Kinder mehr und gewannen auch das dritte Spiel gegen Staffel mit 2:0. Erneut stach der Torjoker Aaron Harnacke mit 2 Treffern. Im letzten Spiel gegen die favorisierten Offheimer kamen wir gut ins Spiel. Till Sauer traf den Pfosten und verfehlte so knapp die Führung. Danach ging es hin und her. Am Ende spielte man 0:0.

Obwohl unsere Mannschaft ungeschlagen und ohne Gegentor blieb reichte es nicht zum Kreismeistertitel. Nach Punktgleichheit mit Offheim/Dietkirchen musste der direkte Vergleich angesehen werden. Da dieser ebenfalls unentschieden war. Lag es am Ende an 4 Toren, die diese mehr geschossen hatten.

Dennoch ein Riesenerfolg für unsere Jungs, wenn man bedenkt, dass noch Stammspieler Niklas Faust fehlte.